Polí­ticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Compromiso con los nuestros clientes
El deber que tenemos es transparentar el vínculo que tenemos contigo en nuestro sitio web www.somospartner.cl. Nuestro sitio contiene información privada y confidencial de las personas que desean formar parte de la comunidad y tener accesos a sus beneficios.


Información almacenada
Esta información personal es requerida para poder acceder y postular a los beneficios y es la siguiente: Nombre, Apellidos, Rut, Correo electrónico y Fecha de nacimiento


Derechos de usuario
Si llegas a facilitar tus datos personales en nuestro sitio web, esto se hará de forma voluntaria y tendremos tu permiso para que usemos tus datos conforme a cláusulas de esta polí­tica de privacidad. Si deseas no otorgar la información solicitada, no podrás conseguir determinados beneficios, sólo las personas que faciliten esta información necesaria, podrán acceder a los beneficios que entrega el sitio junto con sus colaboradores. Así­ como la transparencia es muy importante para www.somospartner.cl, se ofrecen opciones para mantener controlado tus datos personales.

La postulación a los beneficios que se realice por medio de nuestro sitio web se maneja de acuerdo con los principios de privacidad establecidos y reconociendo las normas de uso de protección de datos de carácter personal con respecto a la Ley N° 19.628. Por lo que no almacenamos en ningún caso, información de tus tarjetas de crédito o débito que utilices en nuestro sitio web.


Uso de datos
Nuestro sitio utiliza la información que ha recopilado para proporcionar una experiencia de asistencia y manejo de las postulaciones a los beneficios más agradable y acorde con los estándares de www.somospartner.cl Los usos más frecuentes de los datos solicitados son para notificarte sobre el estado de tu postulación, nuevos beneficios, novedades del sitio, etc. por lo que podremos usar los datos ya recopilados anteriormente. Si has entregado tus datos personales, podremos enviarte algún correo electrónico con avisos de la información que anteriormente se mencionó, como también información respecto a lanzamientos exclusivos, eventos, etc.


Difusión de información
Nos comprometemos a que tus datos serán tratados con la mayor confidencialidad. www.somospartner.cl no vende tus datos a terceros, en cualquier otro tipo de caso no se concederán tus datos personales sin tu previa autorización por escrito.


Clave del usuario
Cuando ya tengas tu cuenta creada, deberás ingresar tu clave secreta para cualquier tipo de compra que desees realizar, lo que asegura que tu compra sea confiable. Esta clave será tu responsabilidad por lo que el sitio web no se hace responsable por el uso de terceros. www.somospartner.cl tiene enlaces que dan acceso a otros sitios web de la red e internet. Al ingresar a estos link tú asumes que estos sitios no están bajo el control nuestro y aceptas que nosotros no somos responsable por ninguna información o link adicional que se encuentre en dicho sitio o por el uso que se le dá a tal información.

X